.
Sei in: APROL ACADEMY \ CORSO DI AVVICINAMENTO ALL’ASSAGGIO DELL’OLIO
CORSO DI AVVICINAMENTO ALL’ASSAGGIO DELL’OLIO
APROL ACADEMY
.
Contenuti
GENERALITÀ SULL’OLIVO
Botanica dell’olivo; Origine e diffusione; L’olivicoltura in Italia e in Campania; Le varietà autoctone Campane.
LE CARATTERISTICHE DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
L’olio Extra Vergine.
LE CLASSIFICAZIONI
Olio EVO, Biologico, Sostenibile, le DOP, le IGP
ABBINAMENTI
Abbinamento Olio/Cibo
COME SI CONSERVA
come si evolve l’Olio e come si tutela nella sua conservazione
0
Giorni
0
Totale ore
0
massimo iscritti
0
€
prezzo cad.uno
[ LOCANDINA PDF SCARICABILE ]
Destinatari
Cuochi, Agrichef, ecc.
Partecipanti
15 persone
Durata
2 lezioni da 4 ore
Costo
0€ a persona
Docenti
Docenti Università
Ricercatori CNR
Esperti APROL
Scheda di partecipazione
Regolamento del corso
Modalità di pagamento
Documentazione aggiuntiva
.
2020 © APROL CAMPANIA Soc. Coop. AGRICOLA