Servizio clienti: +39.081.7281024​ è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00

.

Sei in: APROL ACADEMY

PERCORSO DI DEGUSTAZIONE E AVVICINAMENTO ONLINE ALL’OLIO DI OLIVA

APROL ACADEMY - SEGUI INTERAMENTE ONLINE CON LA BOX

Il corso, aperto ad un numero massimo di 10 partecipanti (tecnici, consumatori, ristoratori, dettaglianti etc.), si articola in 3 incontri teorico-pratici di 2 ore che possono essere seguiti comodamente da casa. Il corso, infatti, si svolgerà in modalità webinar live.
L’obiettivo è quello di fornire gli strumenti per riconoscere gli oli di qualità e sfatare i molti luoghi comuni che possono condizionarne le scelte.
Ciascun incontro prevede una parte teorica cui seguirà un’esercitazione pratica di assaggio.
Si terranno assaggi guidati di 8 selezioni di oli con differenti caratteristiche che saranno forniti al momento dell’iscrizione insieme con il materiale del corso.
Per partecipare è sufficiente disporre di una connessione internet e di un luogo tranquillo per potersi concentrare ad ascoltare le indicazioni del docente lasciandosi guidare alla scoperta dei profumi e dei sapori degli oli proposti.
Prima di partecipare alle lezioni, è necessario leggere le Raccomandazioni incluse nel kit di assaggio. Al termine dei 3 incontri, sarà rilasciato un attestato di partecipazione in formato digitale.

Programma

1° INCONTRO

Lunedì 7 giugno / Orario: 17:30-19:30

  • L’importanza dell’assaggio per riconoscere la qualità degli oli.
  • Assaggi guidati di n.3 oli con diversa tipologia di fruttato.

2° INCONTRO

Martedì 8 giugno / Orario: 17:30-19:30

  • Dalla pianta alla bottiglia: le origini della qualità.
  • Assaggi guidati di n.3 oli con diversa tipologia di fruttato.

3° INCONTRO

Mercoledì 9 giugno / Orario: 17:30-19:30

  • A tavola con l’extra vergine: la scoperta degli abbinamenti
  • Assaggi guidati di n.2 oli con diversa tipologia di fruttato.

Materiali

Al momento dell’iscrizione i partecipanti riceveranno un kit di degustazione costituito da:
n.8 campioni di olio anonimi; n.3 tovagliette; Tovaglioli di carta; n.12 bicchieri per la degustazione; n.9 Schede di assaggio; n.1 Pieghevole Aprol; un biglietto da visita; Foglio delle raccomandazioni; Copia del volume “Luoghi comuni da sfatare” in formato digitale.

Costo

La partecipazione al corso on line prevede una quota di iscrizione di € 45.00 a persona da versare al momento dell’acquisto del pacchetto online.

Facce da olio:

Posta un selfie in cui immortali un momento della degustazione includendo nella foto la box degustazione a tua disposizione. Tagga la pagina Facebook di Aprol Campania ed il profilo Instagram dell’Oleoteca Regionale.
Facebook Aprol Campania – Instagram Oleoteca Regionale #faccedaolio.

Con la presente si autorizza A titolo gratuito e senza limiti di tempo, anche ai sensi degli artt. 10 e 320 cod.civ. e degli artt. 96 e 97 legge 22.4.1941, n. 633 – Legge sul diritto d’autore, la trasmissione e la pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma di materiale audio, video o fotografico in cui il sottoscritto appaia rappresentato o sia comunque riconoscibile.

0
Incontri
0
Totale ore
0
massimo iscritti
0
prezzo cad.uno

MODALITÀ DI ISCRIZIONE

Per iscriversi al corso è necessario acquistare il pacchetto online, compilare il modulo di iscrizione, inserire il numero della ricevuta ed inviarne copia all’indirizzo mail info@aprolcampania.it.

Destinatari

Consumatori/Associazioni

Partecipanti

10 persone / 1 gruppo

Durata

3 lezioni da 2 ore

Costo

45 € a persona

Docenti

Maria Luisa Ambrosino
Angelo Lo Conte

Modalità delle lezioni

Online attraverso piattaforma Zoom

Informazioni

mail info@aprolcampania.it
Tel.081/7281024
cell:320/6306338